本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
她是女排千金小姐家财万贯也生活低调为何至今单身?
发布时间:2020-05-02 05:08:36来源:cc国际-cc国际网投-cc国际平台点击:38

  说起中国女排,脑海中会浮现出一张张姑娘们的笑脸,其中最具有特色的就是曾春蕾的,她的笑而不语和虚怀若谷总能给大家带来春风满面,本次我们就一起来聊一聊这位笑得很好看的千金小姐吧!

  为什么说她是千金小姐呢?因为她实在是太富有了,当然,她的富有是来自于她的家庭,她的父母都是大商人,据说为她购置了三千万的豪宅,还有在她生日的时候直接送了百万保时捷作为生日礼物。不过,比起世界冠军,财富并没有什么好炫耀的,这位千金大小姐也从来没有炫耀过,相当的低调。

  曾春蕾算是女排队伍中的老将了,现已进入了而立之年,但她的实力还是非常不错的,虽然出征东京奥运会的阵容还没有确定下来,但我相信会有曾春蕾的一席之地。因为曾春蕾取到过的成绩非常耀眼,在2015年世界杯,由她担任队长拿下了冠军,之后大大小小的比赛也是少不了她的身影,夺冠更是常有的事。

  曾春蕾至今还是单身状态,而单身的原因主要因为太热爱排球了。打球和谈恋爱其实并不冲突,比如说女排大将张常宁,她就在谈恋爱,恋爱对她的职业生涯并没有造成多大影响,可是曾春蕾为何已经三十多了还不敢恋爱?

  首先,男生只要了解一下不难发现她是非常富有的千金小姐,虽然她并没有炫富但也没刻意隐藏,追千金大小姐是很有压力的,这就导致追求的男生会很少。

  其次,即使郎有情,曾春蕾也不感兴趣。打排球的女生大多数家境一般,身边的诱惑很少,可曾春蕾家这么有钱,随便做什么都比打球轻松,而她就是喜欢排球,对财富和安逸的生活不感兴趣,所以对于爱情,也是一样。

  最后,曾春蕾的排球天赋其实一般,无论是身高还是力量都是中上水平,比不上朱婷,也比不上张常宁。曾春蕾她也知道自己的不足,所以她只能靠更多的时间和汗水来弥补这些,谈恋爱可是很费时间的。

  现在的曾春蕾压力非常的大,东京奥运的延期对于她来说是雪上加霜,本就因年龄增长实力开始下滑,况且近几年她的表现的确有不尽人意的地方,这对竞争参赛名额非常不利。但她依然很沉稳,夺冠不张扬,遇到挫折不自弃,因为有较强的心理素质和国际大赛的经验,曾春蕾坚持到明年并入选征战东京奥运的希望还是很大的,期待最美的大花蕾在东京奥运会上再次绽放!